Консервация, диагностика и пусконаладка чиллера

Система кондиционирования, где в качестве охлаждающего или нагревающего устройства используется чиллер, является очень эффективным способом создания и поддержания комфортных температурных параметров внутри помещений различного назначения.

Ремонт компрессора и теплообменника чиллера

Климатическая система чиллер-фанкойл является сложным комплексом, состоящим из большого количества оборудования, которая предназначена для создания оптимального микроклимата внутри объектов различного назначения. К основным элементам установки относятся компрессор и теплообменник чиллера.

Обслуживание чиллеров

Чиллер является основным элементом системы кондиционирования с помощью фанкойлов, который охлаждает или нагревает жидкий теплоноситель и под действием насоса транспортирует его во внутренние блоки помещения. Любая неисправность чиллера приводит к выходу из строя всей системы и нарушению микроклимата в здании.

Техническое обслуживание чиллеров

Климатическая система с чиллером предназначена для создания комфортного микроклимата в помещениях с большой площадью и значительным количеством отдельных зон или комнат. В составе оборудования системы кондиционирования чиллер является основным элементом и появление сбоев в его работе негативно сказывается на функционировании всей установки.

Чиллер сервис

Основным элементом климатической системы для объектов с большой площадью и множеством отдельных помещений является чиллер. Чиллер сервис дает возможность поддерживать работоспособность оборудования, повысить эффективность работы системы, предотвратить выход из строя основного элемента с последующим дорогостоящим ремонтом, значительно продлить срок использования и снизить затраты на эксплуатацию. 

Обслуживание фанкойлов и чиллеров

Климатическая система с наличием чиллера и фанкойлов предназначена для создания и поддержания оптимальных температурных параметров на объектах с большой площадью и наличием значительного количества отдельных помещений и зон. Принцип действия установки основан на применении в качестве теплоносителя воды или антифриза.

VRF

Системы кондиционирования VRF (Variable Refrigerant Flow) предназначены для создания комфортной температуры в течение круглого года в зданиях и сооружениях со значительной площадью, на территории которых находится большое количество отдельных зон и помещений.

Диагностика и ремонт VRV

Диагностика VRV системы является обязательным условием для поддержания работоспособности оборудования, предупреждения возникновения неисправностей, определения места и уровня поломки различных деталей, сохранения высокой эффективности установки.

Обслуживание VRV

Обслуживание VRV систем предполагает проведение комплекса работ, направленных на выявление и предотвращение поломок и отказов оборудования, создание и поддержание комфортного микроклимата в помещениях, продление работоспособности системы и снижение эксплуатационных затрат.

Сервисное обслуживание кондиционирования

Сервисное обслуживание кондиционирования является комплексом проводимых работ для достижения и поддержания стабильной работы оборудования, выявления и устранения неисправностей, сохранения комфортных параметров внутри помещения, соответствующих санитарным нормам.