Измерительный прибор Testo 480

Testo 480Testo 480 является основным измерительным прибором инженеров-проектировщиков, сервисного персонала, работников технического надзора и обслуживания в сфере вентиляции и кондиционирования. При помощи данного продукта мы выполняем такие измерения как измерение СО2 в помещениях, степень турбулентности в воздуховодах, долю тепла с поверхностей (лучистое тепло), уровень освещенности в помещении, скорость, влажность и температуру воздуха.
Так как проектирование систем вентиляции и кондиционирования в помещении не конечная задача, очень важно добиться нужных параметров воздуха в помещении, избежать сквозняков, застойных зон и добиться равномерной комфортной температуры в помещении. С Testo 480 наш сервисный персонал выполняет настройку систем с требованием проектных показателей на новом объекте или паспортизацию уже существующих систем ОВиК.
Последнее поколение измерительных приборов систем ОВиК Testo обеспечено новыми зондами, на надежность в получении данных от которых можно полностью положиться благодаря наличию в нем автоматической калибровки отклонений.Testo
Простота его использования, компактность и многофункциональность позволяет широко его использовать во всей сфере ОВиК. Благодаря ему, наша компания добивается сверхточных показаний на любых объектах при любых проверках, и наши Заказчики всегда получают комфортные условия в рабочих помещениях, оптимальные параметры воздуха в «чистых помещениях» и производственных объектах.


Оставьте Ваш комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения отмечены (*)